Proibido? (debate sobre a erva)

A proibição é ridícula

Eu quero erva sativa

Eu disse cannabis sativa

Vou ficar com a mente ativa

Qual problema para liberarem uma planta?

Maconha existe há muito tempo

Nova é essa proibição

Que de consequência traz destruição

Famílias se perdem e a culpa

Não é da planta não!

A culpa de tudo isso

É dessa política de corrupção

Que faz de tudo pra manter

A porra da proibição

Mas pra comprar mesmo proibido

É mais fácil que pão

Essa guerra as drogas é tudo em vão.