DO DESTINO NINGUÉM FOGE

DO DESTINO NINGUÉM FOGE

Penso, penso e repenso,

Bem difícil é decidir.

Mas não deixo em suspenso,

Vou revelar meu sentir.

Nem sempre dá pra seguir,

Um desejo ou vocação.

Caminhos a prosseguir,

Podem dar na contra-mão.

Ditames do coração,

São anseios, nada mais.

Consultando a razão,

Talvez nem sejam legais.

Não pretendendo jamais,

Pelas esquinas carpir.

Eu acho que do destino,

Nunca podemos fugir!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 26/01/2018
Código do texto: T6236558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.