Uma oração

Sem razão, pecador

Sem vida, sem fé.

Com amor, só lembranças

Uma certeza, a condenação.

Eu sei onde errei.

Meus pés não pode caminhar.

Por onde você andou

Eu vejo seus rastros.

Pode me salvar se quiser

Eu vejo sua luz

me sinto distante

Fico em silêncio.

Te devo minha vida.

Me agarro a ela .

Simplesmente  medo

Simplesmente morte..

Me diga ,se lembra de mim?

Lembra o que perdi?

Fria como o gelo

A sepultura me espera.

Sinto muito eu errei

Eu perdi ,desisti, sofri ,corri

Podes me salvar?

Sinto muito não posso te ouvir.

Um dia iremos nos encotrar

Vai ser um prazer.

Mesmo com medo, eu imperfeito

Vou ver sua luz

Se lembra de mim?

Perdão, mereço seu desprezo

William Junior
Enviado por William Junior em 26/01/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6236816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.