Vi em nós

Vi a gente soltar fogos de artificio

Vi a gente tirar as fotos das redes sociais

E também vi a gente acenar para o ônibus na rodoviária

Disso tudo não sobrou nem resquício

O que vi de nós agora? Somos isso, mortais

Mesmo que o tempo tenha nos ajudado, agora somos mortalha

Tenho pena disso... queria que o relógio tivesse seguido para nós

Mas parece que ele não nos quer, gritei e perdi a voz

Foi em vão! Ele não me escuta e nem vós

Kevin Machado
Enviado por Kevin Machado em 26/01/2018
Código do texto: T6237082
Classificação de conteúdo: seguro