Queria estar bêbada

Queria estar bêbada

Mas eu fiz café...

Estou tão fazia por dentro que seria capaz de fazer bobagem ao beber

Queria estar bêbada

Mas eu fiz café...

Eu estou a muito tempo fria

Então resolvi fazer algo quente

Eu queria estar bêbada

Mas eu fiz café...

Esse café que não está nem tão doce e nem tão amargo

Esse gosto que me lembra a vida

Essa essência que me lembra a chama que se apaga conforme o tempo

Eu queria estar bêbada

Mas eu fiz café...

O café que me aquecê por dentro

E que me revigora por fora

Que muda totalmente o meu humor

Eu queria estar bêbada

Mas eu fiz café...

Esse cheirinho que me leva as alturas

E que me faz pensar na vida

Eu queria estar bêbada

Mas eu fiz café...

Esse café que já me viu chorar

E que já engoliu algumas lagrimas

Esse mesmo que me viu gelada e que depois de um gole me reaqueceu

Eu queria estar bêbada

Mas eu fiz café...

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 28/01/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6238273
Classificação de conteúdo: seguro