EU AMO AMAR

Quem disse que acabou o amor?

Dentro de mim tem uma fonte

Inesgotável de vida, de alegria,

de tudo que sou.

E o universo me devolve multiplicado

tudo aquilo que dou.

E há alguém atento, que gosta da vida

e tem alegria sem temor...

E que perceberá todo o meu carinho,

e será presente para receber amor.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238324
Classificação de conteúdo: seguro