O AMOR É A ESSÊNCIA DE DEUS

Que direi do amor ?

é a maior invenção ,

do nosso Criador .

quando Deus o criou ,

sabe em que se inspirou ?

na sua própria essência !

e com que benevolência ,

com ele nos presenteou ...

portanto , o amor é dádiva de Deus ,

pros filhos seus _também pros ateus_

pois Cristo Jesus , ao morrer na cruz ,

igualmente os amou .