Maldade

Ah! Maldade eu vejo no seu olhar

Maldades eu vejo no olhar do mundo

Maldade eu vejo no meu olhar

Se é pra falar da maldade

Não pode confundir

Tem que falar a verdade

O mundo das fantasias é momentâneo

Realmente não tem como

Escapar da realidade

Pra onde fugir!!?

Sobrevivemos nessa guerra

Lutando pela liberdade

Pois saímos da caverna