Só a si

Era por já estar tão cheia

De tanto e tantos

De tudo e todos

Que teve

Que teve

De ter a si

Não o encanto das palavras

Encantadoras

Não as bocas a falar

A beijar

A pedir

Implorar

Prometer

Lamber

Iludir

Não as mãos a tocar

Acarinhar

Apalpar

Afundar

Não os olhos

Que não veem

Que seduzem

Que desejam

Não a pele que eriça

Que cobiça

E sucumbe

Mas a si

Que se redime

Se entende

Se integra

Só a si

Que é força

É amor

E certeza

Só a si

Que é foco

É viço

Magnitude

Só a si

Que se entrega

Que se basta

Sintoniza

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 28/01/2018
Código do texto: T6238864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.