HUMANOS, DEMASIADAMENTE HUMANOS!

,,, De fato somos ''humanos,
demasiadamente humanos'', e fomos
jogados neste mundo
__ de coisas mas,

(...) ainda assim, não esqueçamos
nunca, que temos um Deus que nos vela,
__ nos cuida, nos abençoa e que,

(...) além de tudo isso e muito mais,
Ele sabe de todas as coisas, portanto, não
devemos nos culpar demasiado por
__ erros cometidos...

Também não precisamos
nos punir tanto, como se nunca fôssemos
ser perdoados por um Deus de amor,
__ que temos...

Jesus Cristo veio
para nos salvar e perdoar. Perdoemo-nos
a nós mesmos e Deus, na sua infinita 
bondade, nos perdoa
__ a todos.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/01/2018
Código do texto: T6239273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.