Descoberta

descobri que nste mundo

não pertenço a ninguém.

pertencem-me os sonhos

e os desejos diluídos num

poema

e os lugares

por onde passam

as sombras que

me vestem.

tudo aquilo

que me habita

se condensa

e se dilui.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 30/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6239978
Classificação de conteúdo: seguro