Como eu gostaria

Hoje eu gostaria que o tempo parasse

Para que pudesse respirar

Quando se tem um pensamento

Perdido dentro de si

Melhor seria que realmente num

Momento assim tivesse a ilusão

Que o mundo parou

Parece que até o clima fica

Agora neste instante a aguardar

O que está em seu coração

Sonhos que lá se vão

Que teimam em não se afastar

que ficam remoendo sem cessar

dizendo a toda hora

Você pode . Você deve.

Precisa fazer isso por você

Estava escrito nas estrelas

Nada acontece ao acaso

Não se deve ficar sem amar

Não se deve quebrar um sonho

A felicidade está por aí

Querendo te invadir

Coloque tudo Para correr

Ansiedade troque pela felicidade

É o que se leva. É o que se propõe

Viva a vida. Viva o amor.

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/01/2018
Código do texto: T6240144
Classificação de conteúdo: seguro