Gratitude

Andar por ruas e ruas

errante... procurando sentido em tudo.

Procurando... sentindo falta sua.

Sorrisos brotam na face. Você é sortudo.

Agradeça por viver. Agradeça por ser.

Ame por ter vida! Ame por tudo.

Você não é um ser desprovido – curta.

É maravilhoso não ser preterido.

Quero amar intensamente, viver contentemente.

Ter a vida sorridente, ser muito competente.

E viver??? Viver eternamente.

Silvânia Gregório Carlos

31/12/2017

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 30/01/2018
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T6240552
Classificação de conteúdo: seguro