MAIS SOBRE O TEMPO

Em tudo que observo na natureza,

Uma folha que cai, a curta vida de um inseto,

Percebo que o tempo imprime essa certeza,

Não há o que o permeie que fique ileso;

Nada participa em vão do enleio

Cada fio trançado compõe a trama,

Colhe-se o trigo, prepara-se novo semeio,

Recebidos no berço, logo a cova servirá de cama;

Não saberemos se do amor o verdadeiro tivemos,

Se acertamos a decisão tomada a cada vez,

O que é a falta que sentimos de tudo que não vivemos;

Percebo que perguntas tornam tudo pior

E se entregar ao sabor do vento é sensatez,

E cada dia vivido terá sempre o meu melhor;

Anderson Roberto do Rosário
Enviado por Anderson Roberto do Rosário em 30/01/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6240841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.