Confusa

Por que deixei acontecer? me pergunto a toda hora...

Estou perdida, sem rumo... que frustração...

Pensamentos voam... Acordo, durmo...

Dias vem e vão e eu na confusão.

Que coisa... Só penso em você...

Você que mexe comigo, bagunça todo o meu ser, rouba a minha paz.

Não estou sabendo como agir... insatisfação...

Tão perto e ao mesmo tempo tão longe... que decepção!

Confusa... perdida... inquieta... assim você me deixa.

E em suspensão minha vida vai ficando... indefinição... um querer não querendo...

E a certeza de que algo errado tô fazendo.

Confusa... perdida... inquieta... assim você me deixa.

TerezaSonhadora
Enviado por TerezaSonhadora em 31/01/2018
Código do texto: T6241395
Classificação de conteúdo: seguro