Porvir

A mim, o que interessa é o agora

O amanhã vem sem demora

Então haverei de partir

Enquanto anoiteço, amanhece

Uma nova vida aparece

É quase hora de ir

Luz, som e pensamento

A vida inteira num momento

A plenitude a fruir

Sorrir, num gesto de protesto

O meu destino contesto

Entrego-me ao porvir