É preciso falar

É preciso falar

É preciso falar:

Das águas que não rolaram

Dos amantes que não se encontraram

Da criança que não nasceu

Do velho abandonado dentro do próprio lar

De pássaros engaiolados

Dos animais maltratados

De vícios que aniquilam o corpo

Do câncer que corrói a alma ( ódio )

De assassinatos na calada da noite

Da miséria que humilha e mata

Do amor não correspondido

Da hipocrisia dos seres

Dos pseudos-sábios que nada sabem

Da tirania dos déspotas

De lobos em pele de cordeiro

Dos que fazem da fé uma profissão

Dos excessos de pedágios nas estradas

Das rodovias de morte

Dos acidentes de trânsito que matam ou mutilam

Da impunidade dos colarinhos brancos

Dos juízes que vendem sentenças

Da prostituição; inclusive infantil

Do trabalho escravo que ainda vigora

De coronéis e pistoleiros

De índios chacinados nos verdes grotões

Da indiferença dos Homens

De seres enterrados como indigentes

Do gasto inútil com armamentos bélicos

Dos gigantes de barro

Dos natais sem presentes

Da mesa sem o pão

De corações endurecidos

Das prisões superlotadas

Do tráfico de seres

Da Saúde em colapso

Da venda de órgãos

Das drogas que se alastram

Das “ legais “ que também matam

Dos jogos de azar

Dos “ rachas “ idiotas

Dos amigos que se vão sem ao menos um adeus

De anjos sem asas

Das lágrimas que não secam

Da agressão à Natureza

Do fim que se aproxima

Do Amor que é a saída

De Jesus; nosso Caminho, Verdade e Vida

Enfim, de nosso Pai ( Aba )

É preciso falar

Enquanto o galo não canta

Os sinos não dobram

É preciso falar...

Pulsar
Enviado por Pulsar em 02/02/2018
Código do texto: T6243304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.