O mar e eu

Estou a deriva

O horizonte tão longe

Será que eu vou?

Pra onde vou?

Uma fresta de luz

Bateu em mim

Será que eu vou?

Mas para onde?

Onde a luz invada o mar

Onde meu coração

possa descansar

Onde não tenha porto

Onde meu olhar

Se encante do mar.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 03/02/2018
Código do texto: T6243757
Classificação de conteúdo: seguro