O MAPA DA MINHA VIDA

Tracei um mapa da minha vida,

De Norte a Sul de Leste a Oeste,

Atravessei planícies e desertos,

Enfrentei feras e ventos agrestes.

Chamei pelas minhas protetoras

Deusas que me levaram ao colo,

Para porto seguro, fora d’horas,

Cantando o meu destino, a solo.

Reencontrei as minhas memórias

Que deixei no virar duma página

Que ficou em branco, as histórias

Escritas quando usava o talento.

Talento que eu usei para escrever

A minha sentida poesia inspirada

No Mapa da minha vida, meu ser,

Minha força de viver, tão marcada.

O Mapa da minha vida, está comigo,

Não o publiquei, é o meu tesouro,

Que guardo com orgulho, no umbigo

Do meu possante e saudável corpo.

Ruy Serrano - 03.02.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6243974
Classificação de conteúdo: seguro