Tome a decisão sempre com sabedoria

Sua vida só terá sentindo quando você toma a decisão de ser feliz independentemente da circunstância que estar passando ou vai passar. Pois bem, essas circunstâncias são como a água do rio que você poderá toca apenas uma vez, ou como o tempo que quando passa nunca mas volta.

Assim é sua decisão, porque ela sempre andará ao lado do tempo.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 04/02/2018
Código do texto: T6244978
Classificação de conteúdo: seguro