Verdade Ferradura

Afinal, vocês querem mesmo ouvir

A verdade pura?

Então, desde já a aceitem!

Nua e crua

Ela é dura!

Pode ser encarada com lisura

Depende da forma como ela irá abalar

Sua estrutura

Será dita por muitos que hoje

Não tem muito espaço

Em nossa falida cultura

Será versada em ritmos e versos

Do Rapadura

Que a expõe em suas músicas

Em um flow que beira a loucura!

Portanto, não fiquem com cara de amargura

Quando a verdade nua e crua

Chegar até vocês como uma ferradura!

Parem já de serem enganados

Pela aparência

De lindos anjos de candura!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.