F.O.M.E.

Quero engolir toda a maldade sem mastigar!

És Mulher e Mãe impura… cruel! Teu peito

é mais árido e desértico que meu rosto queimado…

…Teu coração precisa devorar as lágrimas

dos olhos que não tens no corpo onde nunca

correu justiça láctea e fértil…apenas morte!

Insolência infernal de quem não sabe amar,

Levando à podridão as almas dos mortais…

Monstro surdo e cego conduzido pela mão!

Pela riqueza que exaure o sangue das crianças

Tu não sentes pudor? Crianças!! Sim com fome!

A grandeza do mal está na riqueza que poderia

acabar com o próprio mal… vamos ignorar?

A grandeza da lama! Em forma de fome...

Eu não aceito!!

“Cada dia a natureza produz o suficiente para nossa carência. Se cada um tomasse o que lhe fosse necessário, não havia pobreza no mundo e ninguém morreria de fome.”

Mahatma Gandhi

Febo
Enviado por Febo em 05/02/2018
Código do texto: T6245515
Classificação de conteúdo: seguro