De todas as nuances

De todas as nuances que vivi

Eu me torno poeta, poetisa

Que se arrisca a encontrar

Um espaço neste mundo

De todas as nuances que vivi

Seja esta a que estou gostando mais

A que estou vivendo melhor

E refazendo os meus passos

De todas as nuances que vivi

Talvez eu esteja em minha forma verdadeira

Limpa e crua

Que os olhos castanhos tanto brilham

De todas as nuances que vivi

Voltei a ser o garoto singelo e inocente

Com a alma de garota doce e angelical

Transbordado em detalhes sutis

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 06/02/2018
Código do texto: T6246478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.