M.A.L.D.I.T.A. C.O.C.A.Í.N.A.

Abjeção total da condição e oportunidade de ser!

Porque ficou insensível, fantasmagórica e gelada?

Tens rosto de morte à beira do precipício!

Onde apenas vejo a linha severa e desenhada do óbito…

Uma doença que todos olham com repugnância,

Cansados de palavras e falsa ternura da maldita cocaína!

Vejo teu leito de morte como uma opção! Porquê?

A presença cinzelada na pedra dura e fria deixa

transparecer que tens coração dentro do peito.

Chamo aos gritos por ti e apenas teus olhos respondem...

Beijo-te as mãos … sinto frio….o frio da Maldita Cocaína!

Não és outra… me enganas…não consegues te esconder

por detrás do terror deste vazio que é desistires…

Abre os olhos ao menos e diz que sim! Que vais lutar!

Diz que queres!!

“As drogas me deram asas para voar, depois me tiraram o céu.”

John Lennon

Febo
Enviado por Febo em 06/02/2018
Código do texto: T6246492
Classificação de conteúdo: seguro