Mulher

Tão suave e delicada

Leal, bela, é fortaleza

Mulher é presente divino

Só merece amor e carinho,

Deve ama-lá com certeza.

Nunca levantar a voz, e jamais esquecer que nós viemos de uma grande mulher.

Poucas palavras as machucam,

Poucas palavras as renovam,

Onde surge um grande homem, existe uma mulher orgulhosa. Que por mais que abandone, os seus sonhos de menina, ela sempre imagina os seus longe chegar.

Então somente o respeito, o amor e o carinho, logo o resto o destino se encarrega de ajeitar, pois quando se ama e trata-se bem uma mulher, a vida lhe concede em dobro tudo que a ela der.

Para encerrar esse poema, tiro logo o meu chapéu e agradeço a os céus, por a mulher existir e o mundo colorir com delicadeza e beleza.

E agradeço a minha mulher, que hoje trás felicidade, lealdade e sinceridade, trás paz as nossas vidas. Quando resolvi escrever quis logo citar você, minha amada, minha menina.

Resolvi escrever
Enviado por Resolvi escrever em 06/02/2018
Código do texto: T6246920
Classificação de conteúdo: seguro