OUTONO

Há folhas vazias
Sedentas de palavras
Preciso encontrá-las
Elas estão por aí...

Não,
Não as folhas,
As palavras...

Adjetivas,
Adverbiais
Verbais...

Necessito encontrá-las
Urgentemente
Para fazer um poema

Enquanto as folhas
Elas já caíram
Nesse outono frio

Posso escrever,
Então, o meu
Poema na vida

A vida
Essa folha em branco
Aceita tudo
Até uma palavra perdida