Alma nua

Me conquiste

Tente ver minha alma nua

Antes porém não peça

Para que eu tire a roupa

Sem nada saber, assim

Não deixe de apreciar então

O que a vida moldou em mim

É o que de mais belo há

O corpo é somente a tela

De uma grande obra de arte.

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 07/02/2018
Código do texto: T6247880
Classificação de conteúdo: seguro