Terra Santa

Prezados

Aproveitem a estadia

Consumam

Roubem

Doutrinem

Manchem

Nossa terra santa

Com o inócuo sangue

E, ao regressar

Para o covil de onde saíram

Apertem os cintos

Pois os pilotos

Estão desacordados

Minhas caras visitas

Contemplem a vista

Concreta

De paredes e tijolos

Rubros

Perfurados

Que mantém abstrusos

A tormenta

O medo

O pânico

E, ao voltarem

Para o berço dos caçadores

Não esqueçam

Dinheiro

Projetos

E projéteis

Amados

Qual o problema?

Não escutaram as notícias?

Não viram?

Não sentiram a mudança?

O tácito

Mais uma vez

Vindo à tona

Mais um que cai

Mais um que vai

Mas aproveitem

aproveitem a passagem

Porque

Ao fim

Todos cairão.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 08/02/2018
Código do texto: T6248148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.