Histórias que se vão

Sentado à beira da praia,
o poeta busca inspiração,
ideia que talvez lhe traia,
no curso da composição.

Mensagem surge suave,
acaricia como o vento,
aquele deflagrado pela ave,
que liberta o pensamento.

Leva-o dali agora em asas!
alimenta-o, dá-lhe algum sabor!
não deixa que ande em brasas.

Restam-lhe letras de companhia,
amenizam sem atinar, sua dor de temor,
pois sentir, decerto, não mais poderia.


imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 08/02/2018
Código do texto: T6248708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.