O DIA E A VIDA

O dia amanhece

E com ele a alegria da vida.

O dia enfeita

E com ele a felicidade da vida.

O dia continua

E com ele a esperança da vida.

O dia segue

E com ele a confiança na vida.

O dia escurece

E com ele o desespero da vida.

O dia clareia

E com ele a renovação da vida.

O dia cansa

E com ele o estresse da vida.

O dia acalma

E com ele a expectativa da vida.

O dia avança

E com ele a batalha da vida.

O dia entardece

E com ele o seguimento da vida.

O dia finda

E com ele a certeza da vida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/02/2018
Código do texto: T6248866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.