ÀS VEZES É DIFÍCIL CONVIVER

... Às vezes é difícil
a gente conviver,
é um aprendizado
____ diário...

* Afinal somos humanos,
demasiadamente 
___ humanos (Niet)

Quando menos
___ esperamos,
instala-se a
___ desarmonia,

(...) algo desmorona
e o negócio fica
feio, andamos
como ''cegos
___ em tiroteio...''

E quando mais a
gente mexe pra
tentar melhorar a
____ situação,

[a emenda
sai pior que
o soneto].

Mas eu ainda acho
___ que o diálogo e a
calma nestes momentos,
___ é a melhor saída,
(ou até mesmo o silêncio).
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6248898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.