Entendendo o amor

O vento; venta

A maré; mareia

A chuva; cai

O fogo; queima

O coração; bombeia

E o amor?

O amor; philia... ágape... Eros... Estorgé...

Encontre seu significado; sem vulgarizar a palavra.