Sinto-me um vácuo
Um buraco sem graça
Que esconde mistérios
Que a vida ultrapassa.
 
 
Invento uma guerra
 E corro atrás dela
 Mas a conquista é sonsa
Como uma pergunta
Mal respondida
 
Do vazio angustiante
Dias confundidos 
Com noites mal dormidas
A busca inconstante
 
Decifrando a incógnita
Descubro que sou escolhas
Entre o sim e o não
Desfaço  as bolhas
 
Descubro  que a vida
 É um jogo, um teste
Então jogo na medida
Que a vida  me mostre.
As pedras a serem mexidas.