Refúgio

Há um lugar extremamente nosso,

Ambíguo e longínquo.

Pacífico e quase celestial.

Onde mágoas e abandonos

Passam a não existir!

Qual névoa,intensamente densa,

A ser deixada para trás!

A Alma ai se refaz.

O Tempo já não faz a diferença,

Pois a mente está sob o torpor

Das misérias e terríveis ilusões!

Passam por lá,imagens

De quem intensamente,nos amou.

Laços e abraços nesses devaneios,

Encontram-se sob a intensa saudade

Dos que ficaram para trás.

Ah! Que prazer imenso,

Nesse vácuo imensurável!

E, acaso os risos voltarem a florir,

Fica-me a certeza de que,

A magia do existir,

(Nesse falso existir),

Trará de novo e com leveza,

Brumas e gaivotas,

Nesse oceano de elixir!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 11/02/2018
Código do texto: T6250760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.