O selo estampado

O selo estampado

A inteligência, é o selo estampado,

Que brilhará, n’alma do varão.

E que lhe permite ser elevado,

Até ao grande Ancião.

Faço-lhes, um relato:

Almas que no alto ou abaixo habita,

Dependem das que, se eleva mais alto,

Assim diz a Lei: Verbal e Escrita.

Tudo foi, e tudo será,

Sempre haverá, o Mistério,

Nunca mudou, e nunca mudará,

Em qualquer que seja o hemisfério.

O que sabemos,

É o essencial.

Ter a semelhança,

Não é ser igual.

Maranguape, 11 de janeiro de 2018.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 11/02/2018
Código do texto: T6251094
Classificação de conteúdo: seguro