Ferindo orgulho

Sábios são os que questionam tudo.

Lado ruim de ser adulto,

Descobrir o mundo.

Notar o quão escuro...

Nota o quão é profundo,

Nota que em tantas guerras,

Não temos qualquer escudo!

Tão denso e desiludido,

Meu caminho sigo,

Com dor, porém sempre sorrindo.

Esse mundo vai me sugando,

Lentamente vai me desgastando!

Chega a corrupção

Acompanhada da perversão...

Dos valores, somente inversão...

Difícil levantar quando ninguém estende a mão.

De baixo do nosso nariz, está a solução...

Apenas um pouco de compreensão e compaixão.

Levantar alguém que está no chão,

Ao invés de dar um empurrão!

Encha um saco de dinheiro,

Realize seus desejos,

E sinta o monstro que foi feito!

O que adianta ser rico,

E logo após ser consumido?

Ser afetado por um vírus,

Nada é nocivo,

Quanto mais ouro,

Menos brilho.

E onde vai o espírito?

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 12/02/2018
Código do texto: T6251407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.