Não vem me completar

Me faz mal pensar

Que ninguém entende

Tanto quanto a gente

O nosso próprio eu

Nem mesmo nós mesmos

E essa falta

Que faz o corpo levantar

É parte do curso

Da vida que nos leva

Por entre os anos

De bondinho

Não me encerro

A procurar alguém

Que tampe meus buracos

Sou capaz de boiar

Em qualquer mar

Com plena consciência

De que afundou

Algumas vezes

Por falta de atenção

Mas não pulo

Em seu colo

Prefiro uns sustos

E a turbulência

Descendo, subindo

De um lado pro outro

Sem ter muito controle

Da direção

Eu prefiro sim

O gostinho do tempo

Esperar a noite em que brilharemos

Juntos