L I T I G A Ç Á O

Legítimo esse litigar?

Espero cautelosamente a solução.

Pacífico em meu lugar

Atenho-me rigoroso em minha obrigação.

Palavras à minha procura

Granizando em minha direção

Esgravatam a minha cólera

Tentando me botar à prova

Desejando difamar minha reputação.

É lícito, porém me irar?

Prefiro não dar a ninguém essa deleitação.

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 13/02/2018
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6252647
Classificação de conteúdo: seguro