PROMETE

Promete que quando eu desejar apenas um abraço, você me abraçará?

Promete que nos dias chuvosos, estarás ao meu lado?

Promete que quando eu sentir frio, se eu sentir frio, você com teu calor me aquecerá?

Promete que me darás espaço nos dias quentes?

Prometes que não me sufocarás?

Prometes que de vez em quando me deixarás errar, a vida é muito curta para acertar sempre...

Prometes que se eu envelhecer, deixarás os meus cabelos perderem o preto, e aceitarás os fios esbranquiçados?

Prometes que não me chamarás de velha rabugenta, e me permitirás rabujar...

Promete hoje, que em todas as chuvas ao meu lado estará...

E que mesmo que o vento leve a tudo, você comigo permanecerá...

Promete ficar ao meu lado, e ser apenas amigo, se em algum momento assim eu vier a desejar...

Promete me esperar do outro lado da rua, enquanto me decido e crio coragem para atravessar...

Em alguns dias irei depressa, em outros desejarei desfilar...

Promete que de vez em quando, mesmo sabendo da minha irracionalidade, concordarás que tenho razão, mesmo que apenas para satisfazer meu ego...

Promete que se em algum dia, eu vier a me esquecer dos nossos tantos anos, você me recordará, à sua maneira, mas não permitirás que a nossa história se finde junto às minhas memórias?

Promete ser pra sempre o meu amor...

Promete me aquecer do frio, como me aquece o meu cobertor...

Que eu prometo te lembrar pra sempre, de tudo o que me prometestes na pressão do amor...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 14/02/2018
Código do texto: T6253250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.