Pequenos poemas 1

I

Dor que dilacera
rasga e dilui
suporta a fome
e grita
e grita

II

Quem ousa lutar
se a música não toca?
Insistir e não se perder?
Num dia de sol,
Numa noite interminável?

III

Se eu não sair
me mande embora
não quero dizer,
- te odeio.

IV

Avariado
transformado
deformado
um masoquismo
que me fez poeta.
Obscuro isso...
um paradoxo sem cor.