Pequenos poemas 3

I

Ela anseia a alvorada
angustiada
obsecada
na encruzilhada
em tempo de lutar
absorta no ideal.

Consegue mais que todos
avança pra liberdade

Sua força,
um resultado certo.

- Espere!

Um compromisso?
Não
A humanidade?
Sim!