CHEGAMOS NA ERA DO EGOÍSMO, INFELIZMENTE...

Miseravelmente,

Chegamos na era da inversão de valores,

Lamentavelmente,

Tudo que era essencial deixou de ter real sentido.

A Era em que:

Perde-se os AMIGOS,

Mas não o orgulho.

Perde-se o AMOR,

Mas não a imoralidade.

Perde-se o TRABALHO,

Mas não a preguiça.

Perde-se a FAMILIA,

Mas não a indecência.

Perde-se a EMPATIA,

Mas não o desprezo.

E assim a sociedade vai caminhando

Rumo ao individualismo, indiferença

Infelizmente...

E quando for tarde demais

Perceberemos que o fim de um indivíduo não é a morte,

E sim, com toda certeza,

O momento em que percebemos que

Em um mundo em que tudo se perde,

Não conseguimos nem nos encontrar.

Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 14/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6253866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.