Para Cozinhar é só começar

Muitos sabem cozinhar

aprenderam em família.

Mas não deve se avexar

quem não tem essa valia.

Basta uns básicos saber

ter a receita para ler

e testar no dia dia.

Tatiana Damber
Enviado por Inã Cândido em 15/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6254383
Classificação de conteúdo: seguro