Poesia

Poesia

Você é mistério da alma

Deixo em você a esperança

Em cada verso que escrevo

Falo do amor

Que em mim floresce

Eu e você!

Temos afinidade...

Com você

Não há solidão

Minha paixão é escrever

Deixando uma mensagem

Uma emoção

Um refrigério

A cada coração

Que a lê

Ah! Poesia

Você é o remédio

É a cura

Reflexão da vida

Poesia!

Te escrevo com minha alma

Deixando o aroma das fantasias em você

Autora: Simone Lelis

14/02/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 15/02/2018
Código do texto: T6254515
Classificação de conteúdo: seguro