Tempo

Tempo de acordar

Tempo de levantar

Tempo que vai pra frente

Tempo que nunca sente.

Tempo que pensa

Tempo que cansa

Tempo que muda

Tempo que cura.

Tempo que não se cala

Que abre e fecha mala

Tempo que não se vê

Nem sabe onde ter.

No tempo, sempre volta:

O medo incontrolável

O sonho inalcançável

O amor inabalável.

Mas, o que nunca volta:

O momento sentido

O coração batido

O tempo perdido.

Tempo que é agora

Tempo que está lá fora

Que traz lembrança

E nova esperança.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 15/02/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6254873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.