Tempo

É o telhado que cai

É o sapato que aperta

É a rua que não te cabe mais

E a escola ficou pra trás

É a estrada que se desdobra

E sua mente se expande

Num piscar de olhos

Ela não volta mais

É o mato sem cachorro

É o grito no sufoco

Sem grana, nada no bolso.

A gente faz um esforço.

É o vendedor de pipoca

Do doce e do pastel

Tem o carrinho do picolé

No calor, quem não quer.

É o tempo que se vai

Leva dores e trás amores

De tantos remendos

Viramos costureiros

Consertando corações

Que caem em despenhadeiros

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 15/02/2018
Código do texto: T6255057
Classificação de conteúdo: seguro