O Mundo Ao Lado

Acabou o carnaval

Acabou a alegria

Não precisamos ler jornal

E surge uma certa nostalgia

As coisas acabaram

Vamos todos a leilão!

Os autofalantes anunciaram

Desde feto a ancião

A mesa vazia

O nó na garganta

Não ha mais vida

Ninguém se levanta

Os estômagos se acalmam

Sem as palavras de ordem

Corpos frios desalmam

Nascem caos e desordem

Mas da lamparina acesa

A luz se espalha

Ganha os bairros, as cidades

Quem reluz, com calor agasalha

Voam corvos no ar cinzento

No falso horizonte desenhado

Vou pegar meus cães sarnentos

E rumar pro mundo ao lado

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 16/02/2018
Código do texto: T6255107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.