ABRAÇO!

Abraço é só por precisão?

Sim ou não?

Porém, faz falta quando estimulado

Em lugar especial como no coração!

Não há seres vivos neste mundo

Que não sintam vontade

De darem e receberem abraços

Animais ou gente de várias idades!

Preciso e faz falta são sinônimos

Se sente falta é porque precisa

Mas, Abraço não é só isso?

Ou é mesmo só isso?

Faz falta e vontade

Não são sinônimos

Assim como desejo e preciso

E abraço é só por isso?

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 16/02/2018
Código do texto: T6255177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.