Apesar dos pesares

Nesta terra encontram-se

o rio e o mar.

Belos cenários,

excelentes pra se levar o olhar.

Habitam primatas de gravata e

dinossauros de colarinho branco.

Homenagens, vejam só,

até pra Castelo Branco.

Me espanto! Um lugar tão belo,

sem lembrar seu flagelo.

O elo não foi perdido,

creio que apenas escondido.

Uma olhada atrás

e tudo se repete, se refaz.

Fechar os olhos condena,

a um lugar sem paz.

Contudo evoluimos!

Em todos os sentidos.

Por mais burradas que façamos,

vamos indo a trancos e barrancos.

Escrita -- 16/02/18

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 16/02/2018
Código do texto: T6255854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.