Lápis

Sentei, peguei meu caderno de sempre e fui tentar compor uma música

Quando criança compus umas três músicas

Agora que cresci o que eu perdi?

Já tentei compor várias vezes, mas desisto na metade

A melodia às vezes vem, mas não me agrada

A letra vem, mas não consigo colocar em uma melodia

Ganhei de um amigo uma melodia, pronta para preencher com palavras

Mas é mais difícil que eu pensava

A arte não é criada quando se ela já tem bordas

Pelo menos não consigo criá-la assim

Gosto de sentar e ir tentando transpor meu sentir para o papel

Mas nem tudo se transpõe em palavras

Se ao menos pudesse transpor isso que a palavra não carrega para uma nota musical

Mas minha realidade é

O que não sai pelo lápis sai pelo meu corpo

Na ansiedade, na fadiga, e até em sintomas físicos.

Natália Fernandes Resende
Enviado por Natália Fernandes Resende em 17/02/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6256144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.